您的位置:首页 > 国际>正文

马丽宣布怀孕,字里行间透着喜悦

时间:2019-12-02 12:41:10    来源:     浏览次数:0    

马丽是开心麻花的喜剧演员,上演了许多的影视作品,也出演了许多的喜剧小品,给我们带来了许多的欢乐。

去年的4月上旬,马丽嫁给了同是开心麻花的签约演员许文赫。

虽然马丽比许文赫大11岁,但是婚后两人恩爱有加,俩人也经常在公众平台秀恩爱、撒狗粮。

自结婚后,网友们都非常关心二人的孕育进展。今年8月份的时候,马丽就因为穿着宽松,被网友们怀疑怀孕,后来马丽澄清只是衣服比较宽松。

久草在线久草在线新3

两个多月后,在12月1日早上,马丽通过个人公众平台大方宣布怀孕,其老公许文赫也是回应马丽,直言“老婆辛苦了”。

马丽发文称“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了”,许文赫马上回应“我忙着照顾你俩久热这里只有精品视频也胖了,老婆辛苦了”,两人这样简短的发文宣布喜事,字里行间也透露着喜悦的心情。

相关新闻
    无相关信息
友情链接